ぽたぁじゅ
うちは週2回は在宅勤務になってお昼代がいらなくなったので、月1万減らしましたよー✨飲み会もないですしね😌毎月旦那の口座に振り込んでいるのですが、それについて何も言ってこないです🤣
ぽたぁじゅ
うちは週2回は在宅勤務になってお昼代がいらなくなったので、月1万減らしましたよー✨飲み会もないですしね😌毎月旦那の口座に振り込んでいるのですが、それについて何も言ってこないです🤣
「旦那」に関する質問
旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・; 私は症状出てから今日で3日目で、旦那は1日目になる所です 子供は今のところなにもありません😭 血液検査の結果で脱水もあったので、明日もう一回点滴打ちに来てねと言われて…
土曜日から旦那が体調崩してイライラします😇😇 病院行っても意味がない!と言って行かないくせに、体調悪いアピールすごくてめちゃくちゃむかつきます😇 黙って部屋に篭ってればいいのに、心配してほしいのかずっとリビン…
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント