家族・旦那 おはようございます!旦那さんがお小遣い制な方、在宅勤務になりお小遣い… おはようございます!旦那さんがお小遣い制な方、在宅勤務になりお小遣い減らしましたか??うちは、お昼代や飲み会代込みの値段を渡してました。ですが最近ほとんど在宅勤務になりお昼代もかからない飲み会も一切なくなり明らかに余りますよね😳ですが、旦那は元の金額から下げるのは嫌みたいで応じてくれません!どう思いますかー? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 在宅 値段 飲み会 お小遣い ひまわり(6歳, 8歳) コメント ぽたぁじゅ うちは週2回は在宅勤務になってお昼代がいらなくなったので、月1万減らしましたよー✨飲み会もないですしね😌毎月旦那の口座に振り込んでいるのですが、それについて何も言ってこないです🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント