その他の疑問 いや、自分がすぐ購入しなかったのがいけないし、早い者勝ちだけど、め… 質問じゃなくてすみません💦 ルールだから仕方ないですが、めちゃくちゃモヤモヤしたので聞いて下さい😂メルカリで商品を購入しようとして色々質問していて、最後にわざわざ購入して良いか質問してしまったんです💦その間に子供達の朝ご飯を用意していて30分後にスマホ開いたら売り切れ…。いや、自分がすぐ購入しなかったのがいけないし、早い者勝ちだけど、めちゃくちゃモヤモヤします😂😂😂悲しい😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ご飯 メルカリ スマホ ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🔰 私出品者側で横取りした人いましたw 売れたらなんでもいいですが検討中だった人が可愛そう 2月8日 ゆきみだいふく あるんですね💦自分が出品側だったら仕方ないと思っても、やっぱり取引するのになんだかなーってモヤモヤすると思います😅 2月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
あるんですね💦自分が出品側だったら仕方ないと思っても、やっぱり取引するのになんだかなーってモヤモヤすると思います😅