てんし
なんのお仕事かにもよると思いますが
接客業や、そうでなくても同僚がたくさんいるオフィスのようなところだと
今のご時世、咳は皆嫌がるのかなーと思ったので
休ませるに一票です。
てんし
なんのお仕事かにもよると思いますが
接客業や、そうでなくても同僚がたくさんいるオフィスのようなところだと
今のご時世、咳は皆嫌がるのかなーと思ったので
休ませるに一票です。
「保育所」に関する質問
療育について質問です。 現在私は仕事をしていて、子供はこども園に通っています。 5月に上の子のK式発達検査をしたところDQ76のグレーでした。 8月からSTに通うのですが、小集団療育で良いところが見つかりません。 来…
皆さんの平日の流れを教えてください𓈒𓏸 ↓私の場合↓ ⚠︎ 細かいです ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 6:30~ 起床 6:30~7:00 朝食の支度 7:00~7:30 旦那と子供たちを起こして朝食 7:30~ 旦那は自分の…
上の子が保育所で何かもらったのか、お昼から発熱しました。明日が祝日で助かりましたが、多分火曜日も休ませることになるかな…と思います。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、絶賛イヤイヤ期の上の子のお世話をしながら、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント