子育て・グッズ 先週中頃に咳が出始めて子が珍しくしんどいと言ったので、病院には一度… 先週中頃に咳が出始めて 子が珍しくしんどいと言ったので、 病院には一度行き、薬をもらい飲んでいました。 が、その時よりも鼻水が出てきたり 咳き込むことも増えてきたので、 今日これから病院に行こうと思います。 みなさんだったら、 この状態のお子さんは保育所や幼稚園は 休ませてますか? 休ませたほうがいいのかもですが、 自営で人もおらず、 休ませたら子と仕事に出ないといけなく、 どちらがいいのか今でも毎回悩みます。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 病院 幼稚園 保育所 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント てんし なんのお仕事かにもよると思いますが 接客業や、そうでなくても同僚がたくさんいるオフィスのようなところだと 今のご時世、咳は皆嫌がるのかなーと思ったので 休ませるに一票です。 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント