コメント

ゆちゃん 🔰
私も37週入ったくらいから出なかった💩が出るようになったような気がします!(笑)吐き気がそのかわりおさまってきたので下に下がって来てるのかなーって勝手に思ってます!お産の前兆だといいですよね💐

奈々ゝ
出産の2週間前くらいから快便でした!
1日2~4回くらい出てました😅
もうすぐかも知れないですね💓
-
りい
2〜4回ですか!快便ですね!笑
もうすぐだといいなー😊- 2月8日
ゆちゃん 🔰
私も37週入ったくらいから出なかった💩が出るようになったような気がします!(笑)吐き気がそのかわりおさまってきたので下に下がって来てるのかなーって勝手に思ってます!お産の前兆だといいですよね💐
奈々ゝ
出産の2週間前くらいから快便でした!
1日2~4回くらい出てました😅
もうすぐかも知れないですね💓
りい
2〜4回ですか!快便ですね!笑
もうすぐだといいなー😊
「臨月」に関する質問
出産ギリギリに住所変更した方いますか? 妊娠と新築の時期が被ってしまい住所変更を産前か産後かどちらがいいでしょうか? ついこの間引き渡しが終わり手続き出来る状態になったのですが、臨月の今手続きに行くのも大変…
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
お互いもうすぐですね!!
前兆だと嬉しいです☺️