※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

高温期でピンクおりものが出て、妊娠か不安です。経験のある方いますか?

あー生理かぁというピンクおりもの出たけど、妊娠だった!って方いますか?😭ほぼ諦めてますが、高温期高めキープしてるのに、ピンクおりもの出てて、でも完全には諦めきれず、、、(;ω;)

コメント

ママリ

あれー生理来ちゃったか、、と思ったら妊娠してました🙂

• はー♡

はー♡

着床出血ですか?🥺少しの出血は、どのくらい続きましたか?🥺

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

1日くらいだったと思います🤔

• 2月8日
  • はー♡

はー♡

ありがとうございます😌💕

• 2月8日
mamaみ

私も出ました!
高温期10日目から茶オリとピンクの織物で続け、このまま生理に繋がらないで…!と思っていたら
12日目にゼリー状のぷるんっとした織物のかたまりみたいのが出て
何か違う!と思って検査薬したら陽性でした😍

• はー♡

はー♡

私もトイレ行くと出てるって感じで😭妊活も長いので、半分諦めモードですが、信じたいです(;ω;)

• 2月8日
  • mamaみ

mamaみ

このまま生理は来ずに
    陽性反応きてほしいですね😭💕💕
    祈ってます🙏💕

• 2月8日
  • はー♡

はー♡

ありがとうございます😭😭😭赤ちゃんもうすぐですね❤お身体大切にしてください( ˊᵕˋ )✨

• 2月8日
いののん

次女の時そうでしたよ¨̮♡︎
出血は2日で止まり、検査したら陽性でした🙋‍♀️

• はー♡

はー♡

そうなんですか🥺🥺私は妊活長いので、もう自信ないのですが、諦めきれなくて😭止まるのを信じたいです!!!(;ω;)

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

生理きたとおもったら少量の出血のみでその後2日経っても生理来なくて妊娠してました!

• はー♡

はー♡

今も少しの出血ですが、生理の始まりとほとんど変わりないので、生理だと思ってます🥺😢泣
    教えていただきありがとうございます🥺💕

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊活長かったので特に期待もせず生理の始まりか〜って思ってました💦
    私の場合は過度な期待しちゃうため基礎体温もつけてなかったのですがガス溜りが酷くてもしかしてとなりました!

• 2月8日
  • はー♡

はー♡

丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺
    今朝体温ガクンと下がってしまったので、生理確定です〜😭また頑張ります😭

• 2月9日