インスタにマイホームのアカウントがあるんですが旦那が昨日勝手にスト…
インスタにマイホームのアカウントがあるんですが旦那が昨日勝手にストーリーで引渡しの写真を顔隠さずに載せたんです。有り得ませんよね。子供たちの顔まで。
私もマイホームアカウント持っていて
私は顔を隠して投稿していました…
メインアカウントの方は知り合いのみなので顔出しても良いのですが家のアカウントまでそのまま載せると思いませんでした。
朝からそれで私が不機嫌になり、
愚痴愚痴言っていたら『だりーな』と旦那に言われました。はぁ?あなたが悪いんでしょって思いました。
今更消したらしいですけど
昨日の夜に載せてるからもう遅いですよね。はぁ。
- コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

にゃ
あげてしまったものは仕方ないですし、これから絶対やめてといって、削除しておいたら良いんじゃないですかね💦?
旦那様の反応が理解できないですが😤
短い期間でも見た人がいて顔がバレてもうあげたくないのでしたら、アカウントをやめるか、作り直すしかないですかね💦

やま
消したならもういいかなと思います。態度ムカつきますが、snsへの危険度って人によりますよね。
ママリに自分の子供とか載せる人とかもいますし😥💦
-
やま
せっかくの素敵なマイホームのことですから、お怒りはわかりますが是非怒りを鎮めてください。
きっと旦那さん、自慢の家族とマイホームを少し見せたかったのだと思います✨💦- 2月8日
-
コーパのmommy
嬉しくて浮かれたのかもしれませんが、私の顔の治安も悪かったので尚更イライラが収まりませんでした🤢🤢
マスクしてる写真ならまだしも…- 2月8日
-
やま
笑笑笑笑
それは許せませんね!笑笑
その写真載せる?!ってやつ載せられると空気読めって思います😂😂😂😂- 2月8日
コーパのmommy
旦那がインスタのアカウント自体を消したようようで逆ギレしていました😨
共通のフォロワーさんが沢山いるのでアカウントあげるのやめようか悩みます🤢🤢
コーパのmommy
アカウントの投稿やストーリーあげるのやめようか悩みます🤢🤢
にゃ
SNSは難しいですよね💦お互いこれからどうするか共有しっかりしておくのが良さそうですね💦