旦那と息子が病院に来てくれた!息子とはたった3日ぶりだったけど、今ま…
旦那と息子が病院に来てくれた!
息子とはたった3日ぶりだったけど、今までこんなに離れたことなかったから寂しくて寂しくて。
廊下をパタパタ走る音が聞こえて、ドアが開いた瞬間満面の笑みで、でもちょっぴり恥ずかしそうに駆け寄ってきて、にぎにぎ握手して再会を喜びあった。泣かないって決めてたのに私号泣(笑)
靴脱いでベッドに上がってもらったら、ニコニコしながら無言で何度も何度もギューって抱きついてきて、息子も寂しかったよねと思ったらさらに涙が溢れ出た(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
この後妹家に連れて行ってもらわないといけなかったから少しだけだったけど、一緒にヨーグルトとかお菓子食べたりして楽しかった。
これから妹のとこにお泊まり会だよ!皆と仲良く遊ぶんだよー!って言っても、妹の車に乗せられてもよくわかってなくてゴキゲンだったけど(多分ママもパパも一緒だと思ってた)、いざママとパパとバイバイする時になったら、ママ~!パパ~!ママいく~!って泣き出して。
それ見て私も泣きそうだったけど、グッとこらえて笑顔でバイバイした。見送ったあと号泣したけど(笑)
これから2週間ちょい会えないけど、息子も頑張ってるし、お腹の赤ちゃんの為にも私も我慢して頑張ろう!!
なんか、すごい長くつぶやいちゃったわ(^_^;)
- ★えりぃ★(8歳, 10歳)
コメント
ぴぴのり
読んでいて、なんだかとってもほっこりしちゃいました!
息子さんとっても可愛いですね😭💕
入院生活頑張ってください🙇
つぶやきに失礼しましたm(_ _)m
クロンボ♪
読んでいて、想像して、もらい泣きしちゃいました(ノД`)笑
2週間、寂しいと思いますが、息子くんも、お腹の赤ちゃんも、ママも、パパも、みんな頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)
-
★えりぃ★
泣いていただけたなんて( ノД`)♥️
寂しくてしょうがないですけど、みんな頑張ってますもんね!
コメントもらえてすっごくパワーもらいました!ありがとうございます(*^^*)- 8月14日
-
クロンボ♪
涙もろくて(ノД`)全くの他人なのに、すみません(ノД`)笑
察するに、長期?の入院なんですかね(´・・`)
色々大変だったり、心細かったりすることもあるかなーと思いますが、陰ながら応援しています!
無理なさらず、お体大切に…( ˊᵕˋ )♡- 8月14日
-
★えりぃ★
いえいえ、嬉しかったですよー♡
全前置胎盤ってやつで少し早めに35週目あたりで帝王切開なので、退院までは2ヶ月くらいですかね?
ほりちー☆さんの優しさに救われます(๑´꒳`๑)- 8月14日
-
クロンボ♪
そうなんですね(><)
私は子供まだいないのですが、かかりつけの婦人科の先生に妊娠したら長期の入院になる確率ほぼ100%に近いから、覚悟しておいてね!って言われてるので、今からドキドキです(´ε`;)妊娠もまだなのに(^-^;💦
また、お見かけしたら、コメントさせていただきますね♡- 8月14日
-
★えりぃ★
妊娠前からそんな事言われるパターンもあるんですね(><)確かに覚悟はできるかもしれないけど、ほぼ100%と言われるとそれはそれで辛い!!
ぜひぜひまた絡んで下さいねーo(>∀<*)o- 8月15日
ルニー
会えてよかったね( ˃̶̥̥﹏ٚ˂̶॰ )
急な入院でえりぃちゃんが心の準備出来てないのに
息子くんも全部状況を受け止められる訳ないのに、、、
小さいなりに理解しようと頑張ってるんだなって分かって私までウルウルしちゃった( ´тωт` )
もう充分いいお兄ちゃんだよー!
もしかしたらこの二週間でえりぃちゃんがビックリするぐらい
大きく成長するかもしれないよね。
うん、きっとそうだ。
意味のない事なんてないもんね( ;ᵕ; )
えりぃちゃん寂しいだろうけど
つぶやき見つけたら全力で相手するからどんと来ーい!笑
-
★えりぃ★
ねー!
旦那の実家にパパと2人でいる時も、すごくいい子だったみたいで(ご飯はあまり食べなかったみたいだけど)、息子なりに我慢して頑張ってるんだなって思ったよー。
ほんとにこの時期の成長ってはんぱないから、ぐーーんと大人になって帰ってくるかもね!
みんなにこうやって相手してもらえて、すこぶる嬉しいっすー(≧▽≦)
あー、元気出たーー!!!- 8月14日
退会ユーザー
もらい泣きしました(;_;)
ってか、涙が止まらないんですけど…
2週間、家族にとって試練ですね(>_<)
みんな頑張ってください!!
-
★えりぃ★
なんか、ありがとうございます( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )♥️
この2週間はほんとに家族の試練ですね!
またみんな強くなれるかな?
元気もらいました♪ありがとうございます!- 8月15日
レイナ
もうたまらないっすー!(T^T)(T^T)(T^T)
私なんて1時間離れただけで、あぁ会いたかったよ~!となるのに!
次は2週間ですか(つд`)
長すぎるー!!
息子くんもママも寂しいでしょうけど、会えない時間がさらに愛を深めますよー!
ちょっと離れ離れになっても、ふたりの愛はそんなことで揺るがなーいっ!(T^T)
-
★えりぃ★
いつもコメントありがとう~!!!
2週間とか未知の世界すぎるけど、とりあえず頑張りますっ(๑•̀o•́๑)۶
会えない時間がさらに愛を深める・・・ん?こんな歌詞なかった?!笑- 8月15日
とんたん♡
私も感動しました!(笑)
私も出産して退院の日の早朝に
肺梗塞の疑いで転院したんですけど
赤ちゃん置き去りにしたので転院直後号泣して
顔浮腫んでたので転院先を退院するまで
顔パンパンでした(笑)
息子さんもえりぃさんも2週間
さみしいけど頑張れ!!!
息子くん!お兄ちゃんになるんだね!!
ママちゃんも赤ちゃんも陣痛頑張って!!
-
★えりぃ★
なんか意外にも沢山の人に涙をお届けしてしまってびっくりするのと同時に、コメントもらって心がほっこりしています(๑´꒳`๑)
ゆうぴょんmamaさんも辛い思いしましたねー(T^T)その後体調は大丈夫ですか?
私は前置胎盤の為35週あたりで帝王切開ってことになってるんで、早産、NICUが確定なんです。。。
それもまた赤ちゃんに申し訳なくて。
心強く持たないとですね!!
コメントありがとうございます♡- 8月15日
じょにちゃん
良い笑顔!可愛い~♥でもまたそれが余計に淋しくさせますよね(;_;)
2週間も最愛の息子に会えないなんて…ワタシも想像するだけで涙腺崩壊、泣けて来ます( ToT )💦💦
息子くんもお腹の子も2週間後にはまたまた更におっきく成長してる姿見せてくれるはずですよ(*^^*)
ワタシも自宅安静で1ヶ月半の引きこもりは凄くツラかったけど、今振り返れば旦那に実家に義実家の協力があって息子もその間にグン!と成長したなぁって実感と感謝の気持ちでいっぱいです!
この期間は甘えベタなワタシにとっても、息子にとっても凄く意味のある期間やったなぁって思います(>_<)♥
うまく言えないんですけど、入院期間を振り返る時には、★えりぃ★さんも意味があったんだなって思えるんじゃないかなって思います。・゚・(*ノД`*)・゚・。頑張って下さいね!!!!!ワタシも★えりぃ★さんをここでお見かけした時にはまたお話させて下さいね~(*´∀`)♥
夜分にどうもすみません💦💦
-
★えりぃ★
あきさ~ん( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )♡♡
息子の笑顔見てるとほんと涙でますー!
2週間後には赤ちゃんは31週になってるし、体重もグッと増えてると思うからそこは楽しみ♪
私の今の使命はなるべく赤ちゃんをお腹の中で育てること!!どうか出血しませんようにーって感じです(><)
妹のとこは3歳と1歳0ヵ月の女の子2人いるので遊び相手はバッチリ♡
妹もなるべく楽しませる!って張り切ってくれてたのでほんとに頼もしいし助かります!
2週間後に会ったら別人のように成長してたりして(笑)
いつもコメント嬉しすぎます(*´艸`)- 8月15日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
絶対辛いです(T ^ T)(T ^ T)
泣いちゃいますよ〜〜!!
泣いてもいいんですよ♡大好きの証拠だから✨✨✨
でも子供の前では気丈に!て思っちゃいますけどね(>_<)
お身体大事にしてください!
息子くん相変わらず可愛いです(*´ㅂ`*)♥
-
★えりぃ★
いつもコメントありがとうございます\♥︎/
息子は少し困ったような、きょとんとしたような顔で私の泣き顔見てました(笑)
いっぱいギューして、いっぱいちゅーしあってパワー沢山もらったんで頑張ります!- 8月15日
アイ
えりぃさんおはようございます\( ˆoˆ )/
私も読んでて泣きそうになっちゃいました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)月並みなことしか言えないけど、えりぃさんも息子くんも頑張れー!!!!!!
ほんと息子くんいいお顔♡ママ大好きってびしびし伝わってきてもうフルボッコです♡笑
私もいつも勝手にえりぃさん追いかけてるので(笑)また見かけたらコメントさせちゃってください✧\\ ٩ ⍤⃝ //✧♡
-
★えりぃ★
わぁー٩(๑>∀<๑)♡
いつも来てくれて嬉しい♡
おはよございます!!
いい顔してー!って言うとこの顔するんだけど、昨日は自然と沢山いい顔してくれて、それだけでうるっときちゃいましたよ(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
アイさんからの積極的な絡み待ってます♡笑- 8月15日
★えりぃ★
コメントありがとうございます(^O^)
元気でます!
息子の得意な、いい顔です(笑)