産婦人科・小児科 産後3ヶ月です。まだ生理は再開してないです。トイレに行っておりものシ… 産後3ヶ月です。 まだ生理は再開してないです。 トイレに行っておりものシートをみたら、 真っ黒なおりものが出てました☹️ 悪露の残りでしょうか? 3ヶ月経っても残ってるってことはあるんでしょうか? 産婦人科受診しようか迷ってます☹️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 産後 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント mama🔰 私も3ヶ月で出てきてびっくりしたのですが、ちょうど検診日と重なり先生に聞いてみたら生理と言われました🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 少量でしたか?🥺 2月8日 mama🔰 少量でした! もとからあまり多くは出ない方なのも関係あるのかな🤔 生理にしては早くない?😭と思ったけど生理でした0(:3 _ )~ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少量でしたか?🥺
mama🔰
少量でした!
もとからあまり多くは出ない方なのも関係あるのかな🤔
生理にしては早くない?😭と思ったけど生理でした0(:3 _ )~