コメント
はじめてのママリ🔰
怪我はどのくらいで治る予定ですか?
このご時世ですがそこまでして外食に行く理由ありますか?
ぞう
お子さんはいくつですか?
椅子から落ちてテーブルの角に当たってしまったとかですか?
怪我が早く治りますように。
もし4歳以下でしたら、このイスを車に入れといたら座敷でもイスにでも便利だと思います。イスに固定できます。小さなテーブル付きなので座敷のときも便利です。
ですが、テーブル自体に何か付けたかったら、ダイソーのこんな感じなクッションはありますが、固定されてないから、触ると取れると思います。固定してない場合、どこまで事故を防げるかは分かりません。。。
固定する場合には両面テープなどが必要になるかとは思います。。。
-
ぞう
座った感じのイメージです。
- 2月8日
-
ぞう
ダイソー商品です。
- 2月8日
-
ぞう
もう1枚イスに付けてるイメージです。
- 2月8日
-
ぞう
怪我をした状況が分からないので、誰の責任だったとか、何とも言えませんが、(もし、赤ちゃんを放置してお喋りばかりしてた、携帯ばかりいじってた、危険を予測できたのに放置してたなどだったら、たしかに大人の責任だと思いますが)、予期せぬことって誰にでも起こることだと思います。
早く怪我が良くなりますように。。。- 2月8日
-
R
おはようございます!2歳の男の子です!本当に大変で😢
詳しくありがとうございます!購入してみます!- 2月8日
R
おはようございます!今はカサブタが出来ていて2日3日で治ると思います!
コロナの時期とかではなくこれから収まってからでの対応を考えています!特にそこを指摘される必要はないです😌コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2.3日で治るなら尚更外食我慢すればいいだけの話では?
今後また怪我しても怪我してる期間は我慢すればいいだけですし笑