コメント

あや
お返ししてません(笑)
実母が買ってくれましたが、コロナ関係なく遠方のため、食事会は開催してません。
実母ということもあり、お返しはいらないと言われたのでしてません💦
どのレベルのものを買ってもらうかにもよるかもしれませんね。私は2.3万のお手頃で小さいのを買ってもらいました。
お返しに何か欲しいか直接聞くのもありだとおもいますよー!
あや
お返ししてません(笑)
実母が買ってくれましたが、コロナ関係なく遠方のため、食事会は開催してません。
実母ということもあり、お返しはいらないと言われたのでしてません💦
どのレベルのものを買ってもらうかにもよるかもしれませんね。私は2.3万のお手頃で小さいのを買ってもらいました。
お返しに何か欲しいか直接聞くのもありだとおもいますよー!
「お祝い」に関する質問
在日韓国人の夫(三か四世/帰化済み)がいます。 第一子の息子がおり、もうすぐ1歳となるのですが、義両親から韓国ではトクチャンチというお祝いがあるから、義実家の別荘(義実家からも私の実家や、私達の家から1時間以…
友達の3度目の結婚祝い バツ2の友達が今度結婚するのでお祝いをどうしようか悩んでます。 今まで結婚式はしていないので今回もしないと思います! (友達が結婚式はしたくないと言っていた) 2度目の結婚祝いのとき…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
三段収納飾りで結構高価だったと思うのでとても悩みます💦
なにが欲しいか聞いてみます。ありがとうございます😊♪