コメント
退会ユーザー
玄関から階段登って二階に居住スペースがあります😊
うちのアパートは階段がわりと急なので、子どもが心配ではあります。落ちたり滑ったり。あとは荷物が多い時などは単純に上り降りが面倒!
あとは大きな家電を買い替えた時は大変でした。階段は急で幅も狭めなので手すりを外したりなどの手間がかかりました。
その他に特にデメリットは感じてないです😊
退会ユーザー
玄関から階段登って二階に居住スペースがあります😊
うちのアパートは階段がわりと急なので、子どもが心配ではあります。落ちたり滑ったり。あとは荷物が多い時などは単純に上り降りが面倒!
あとは大きな家電を買い替えた時は大変でした。階段は急で幅も狭めなので手すりを外したりなどの手間がかかりました。
その他に特にデメリットは感じてないです😊
「離婚」に関する質問
なんだか悩みすぎておかしくなってしまうので 皆さんにご相談です。 子供6歳、2歳のママです。 私がどうしても嫌な事をやめてくれない旦那。 それだけの理由で離婚しますか? 子供の前で今夜しよ?とか、エッチな画像を…
子供が生後3ヶ月の時に、 モラ旦那がある時イライラしてて、私がなに?って言っても無視するのでキレたら、喧嘩になりました。 その時に、旦那がとっさに、おまえと離婚して親権もらって新しい奥さんに子供と仲良くしても…
夫が大元の原因で息子がパパ怖い嫌い怒るをパパ側にむけたことで家庭が壊れそうです😔児相、警察、精神科が介入してます。夫は壁に穴を開ける、煽り運転、暴言が何回かあり離婚をしようか悩みましたが夫や病院からまだ離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
階段の急で狭くて大きな荷物は、手すりを外したり、面倒ですね。