コメント

ゆい
あります!!
可もなく不可もなしという印象です。
気になるところは待合室が狭く隣の方と肩がぶつかるのが嫌だなというところと、カーテンで仕切られたところで一旦話を聞かれます(看護師に)それが待合室まで聞こえます...。
ゆい
あります!!
可もなく不可もなしという印象です。
気になるところは待合室が狭く隣の方と肩がぶつかるのが嫌だなというところと、カーテンで仕切られたところで一旦話を聞かれます(看護師に)それが待合室まで聞こえます...。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが転倒してソファの固くてでっぱっているところに強めに前歯をぶつけました。 すぐにギャン泣きして抱っこでなだめると泣き止みましたが前歯の間の歯茎から血がでてしまっていました。血は大量ではなくし…
K2シロップについてなんですが、毎週月曜日に飲ませないと行けなかったのですが前々回、飲み忘れて火曜日に飲ませました!そしてまた今回の見忘れに気がついて(木曜日2日過ぎました)この場合、また今日飲ませて次は火曜日…
皆さんのお子さんのひざやすねって青あざしょっちゅうできますか? 細いからか結構できてるんですが、私も子供の頃はよくできてたから気にしてませんでしたが、一度小児科で、ん?そのアザたちは打った?よくできる?って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あり🐜
情報ありがとうございます!
そうなんですね💦
結構混みますか😣?
ちなみに先生はどんな感じですか?
ゆい
おじいちゃん先生でした!
強面でハキハキしていて優しい雰囲気ではないです!
自分がしっかり伝えたいことを言える人なら合うと思います。
かなり混み合ってはいますが、1時間半を見ておけば良さそうですよ!