コメント

ゆい
あります!!
可もなく不可もなしという印象です。
気になるところは待合室が狭く隣の方と肩がぶつかるのが嫌だなというところと、カーテンで仕切られたところで一旦話を聞かれます(看護師に)それが待合室まで聞こえます...。
ゆい
あります!!
可もなく不可もなしという印象です。
気になるところは待合室が狭く隣の方と肩がぶつかるのが嫌だなというところと、カーテンで仕切られたところで一旦話を聞かれます(看護師に)それが待合室まで聞こえます...。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あり🐜
情報ありがとうございます!
そうなんですね💦
結構混みますか😣?
ちなみに先生はどんな感じですか?
ゆい
おじいちゃん先生でした!
強面でハキハキしていて優しい雰囲気ではないです!
自分がしっかり伝えたいことを言える人なら合うと思います。
かなり混み合ってはいますが、1時間半を見ておけば良さそうですよ!