※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶさみ
お出かけ

来週車で2-3時間くらいのところに2歳の娘と主人と旅行に行くことになり…

来週車で2-3時間くらいのところに2歳の娘と主人と旅行に行くことになりました。東京住みです。おすすめの施設やおすすめの宿あるかた教えてください(^^)

コメント

メレディス

遠いかなぁ、那須のホテルのエピナールてところは本当に子どもむけのお部屋あって、よいですよ。離乳食もあるし、2歳の子どもむけのお食事もあるしオムツ用ゴミ箱もあるし落ちてもけがしないように低くてひろーーいベッド、ベビーシャンプーにベビーバスチェア、もうなんでもある。
そしてここバイキングなんですがとてもおいしくて評判。
那須どうぶつ王国とか行きました。
千葉に住んでるのでここからだと4時間でした。東京からのルートはどうかな?
エピナールはとてもおすすめ

• ぶさみ

ぶさみ

ありがとうございます!私もそこ候補にいれてたのですが私が栃木実家なので主人が栃木以外がいいとうるさいんです(´・_・`)いつか主人抜きで私の家族と行ってみようと思います\( ˆoˆ )/

• 8月18日