コメント
メレディス
遠いかなぁ、那須のホテルのエピナールてところは本当に子どもむけのお部屋あって、よいですよ。離乳食もあるし、2歳の子どもむけのお食事もあるしオムツ用ゴミ箱もあるし落ちてもけがしないように低くてひろーーいベッド、ベビーシャンプーにベビーバスチェア、もうなんでもある。
そしてここバイキングなんですがとてもおいしくて評判。
那須どうぶつ王国とか行きました。
千葉に住んでるのでここからだと4時間でした。東京からのルートはどうかな?
エピナールはとてもおすすめ
メレディス
遠いかなぁ、那須のホテルのエピナールてところは本当に子どもむけのお部屋あって、よいですよ。離乳食もあるし、2歳の子どもむけのお食事もあるしオムツ用ゴミ箱もあるし落ちてもけがしないように低くてひろーーいベッド、ベビーシャンプーにベビーバスチェア、もうなんでもある。
そしてここバイキングなんですがとてもおいしくて評判。
那須どうぶつ王国とか行きました。
千葉に住んでるのでここからだと4時間でした。東京からのルートはどうかな?
エピナールはとてもおすすめ
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぶさみ
ありがとうございます!私もそこ候補にいれてたのですが私が栃木実家なので主人が栃木以外がいいとうるさいんです(´・_・`)いつか主人抜きで私の家族と行ってみようと思います\( ˆoˆ )/