コメント
ゆっちゃんママ☆
時期的に起きたりする可能性もありますよ(><)
濡れタオルを掛けるのは効果あるみたいです!!!
みゅみゆ
うちも最近よく起きます(>_<)それまでは夜中一回ぐらいの授乳でした💦温度も気をつけてるので時期的なものかなと思ってます😄
-
さや☆たん
一緒ですね😣
やっぱりこの時期だからですよね>_<
なにか対策とかしてますか?- 8月14日
ゆっちゃんママ☆
時期的に起きたりする可能性もありますよ(><)
濡れタオルを掛けるのは効果あるみたいです!!!
みゅみゆ
うちも最近よく起きます(>_<)それまでは夜中一回ぐらいの授乳でした💦温度も気をつけてるので時期的なものかなと思ってます😄
さや☆たん
一緒ですね😣
やっぱりこの時期だからですよね>_<
なにか対策とかしてますか?
「ベビーベッド」に関する質問
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
1歳なったばかりです。昔から 昼寝や就寝はベビーベッドに置いて 数分泣き叫んだら寝ます。 これ2~3歳ぐらいになったら 泣き叫ばずに やだ!まだ遊ぶ!って感じで 暴れ叫ぶんですかね? 先が思いやられます
【4ヶ月の赤ちゃんの寝相について】 まだ寝返り未習得ですが、寝てる時に横向きになって戻っては繰り返して、起きるとベビーベッドを1周している時があります。 寝相が悪すぎてベビーベッドの柵にガンガン頭や足をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
そうですよね😣
ゆっちゃんママさんのお子さんはこの時期夜はどんな感じですか?
濡れタオル効果あるんですね😍
ゆっちゃんママ☆
3ヶ月頃から寝るようになりました!!
けど5ヶ月から瀕回授乳に悩まされました(T_T)
さや☆たん
そうなんですね😣
急に変わることもあるんですね😣