コメント
香音
先日、産後初めてしました。次の日は朝から貧血のような感じでフラフラでした。卒乳はしているので栄養ドリンク飲んで、午後には少し落ち着きましたが、毎回こんなんになるのかと不安です( ´△`)
香音
先日、産後初めてしました。次の日は朝から貧血のような感じでフラフラでした。卒乳はしているので栄養ドリンク飲んで、午後には少し落ち着きましたが、毎回こんなんになるのかと不安です( ´△`)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの予防接種、フルミストか注射かどちらにしますか? 去年は初めてフルミストにして、数日後に2人とも鼻風邪で保育園休み、そこから1人はすぐインフルになりました。 今年は注射にしようかな😭 仕事が忙しくてで…
同じ状況の方いませんか? 子供を保育園に預けていて 仕事終わりは買い物など禁止というルールがあります。 仕事休みの日はお休みしないといけません。 私は訪問介護をしています。 利用者さんの買い物をしたり、保育園…
退院後に完ミにするのは甘えですか?😭 今日退院予定で、生後4日目です。 混合で頑張ろうと意気込んでいたものの 上の子と同様、母乳の量が少ないです(ポタポタ程度 ですが、赤ちゃんも咥えて頑張ってくれているため だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうたん
私もこんなだと二人目作ることが辛いと思ってしまいました(T▽T)栄養ドリンク明日でも買って飲もうかと(^^)
ありがとうございました!