子育て・グッズ 靴👟👟について𓂃𓈒𓏸お子さんがNIKEのダイナモ履いている方、足は普通ですか… 靴👟👟について𓂃𓈒𓏸 お子さんがNIKEのダイナモ履いている方、 足は普通ですか?? 息子は甲高なのですが、、、 甲高でもいけるのか気になります! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 息子 靴 mm(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなごん 息子が甲高ですが、靴屋さんでダイナモ試着したらキツくて無理でした… 2月7日 mm 貴重なご意見ありがとうございます😭🙏🙏🙏💕 まぢですかー!!! 試着せずで安かったので買おうか悩んだのですが、ちょっとビビってやめました!!! 良かったぁぁぁぁぁ😳 ニューバランスでも313は広いですが996はちょっと細身に感じ……メーカーでも色々でほんと靴選び難しいですよね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
貴重なご意見ありがとうございます😭🙏🙏🙏💕
まぢですかー!!!
試着せずで安かったので買おうか悩んだのですが、ちょっとビビってやめました!!!
良かったぁぁぁぁぁ😳
ニューバランスでも313は広いですが996はちょっと細身に感じ……メーカーでも色々でほんと靴選び難しいですよね😭