※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

就寝中に息子が叫んで私を掴んで、その後また寝た。初めての出来事で怖い。眠れない。

怖い😭
就寝中の息子がうわぁぁぁああああ!!!!!っていきなり叫んで私をがっしり掴んできてその後また寝た。。。
夢みてたのかな。
いきなり叫んだの初めてで狂ったかと思って怖かった😭
私がもう眠れない😭

コメント

s✳︎m

私も、つい昨日ありました💦
寝てたら急に唸りだして、いきなりぎゃー❗️って泣き出し、びっくりして飛び起きました😅

抱っこしておしゃぶりしたらまた寝たんですけど、ほんとびっくりしますよね😅
怖い夢でも見たんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    いやホント飛び起きますね💦
    脳の成長過程といえどビックリします💦
    2歳で夜泣きも復活し毎晩恐怖です😭
    今日はお互い穏やかな夜でありますように🙏

• 2月8日
くまくま

さっき同じことありました😭
息子が寝てたのにいきなりギャン泣きし出して、そこから何かに怯えるようにずーっとギャン泣きで、お茶も抱っこもチュッパも拒否で大暴れで泣いてました😭😭💦
もう怖くて怖くて。
暴れ方が尋常じゃなくて、私本当にこの子大丈夫なのか?って心配になりましたもん💦
結局抱っこで落ち着いて抱っこで寝てくれたんですが、その後検索魔になるほど怖かったです…、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    寝てる時の尋常じゃないギャン泣きビックリしますよね💦
    イカれたんじゃないかって思いますよね💦
    最近そのギャン泣きが毎晩やってきて真夜中に2人でリビングに佇んでいます😭
    怖いです😭

• 2月8日