※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
子育て・グッズ

最近肌の調子が悪く、スキンケアを見直したいと考えています。おすすめの化粧水・乳液・美容液があれば教えてください。

皆さんが使っているorおすすめの化粧水・乳液・美容液を教えてください🙇‍♀️

産後、子どものお世話でまともにスキンケアできず…できても面倒くさくてそのまませずに寝てしまったり💦さすがにお肌の状態が悪くもう少しちゃんとしようと思うので、新しく揃えてみようかなと思っているところです😂

コメント

リサージです😊もう10年以上つかってます!

ママリ

ミノン使ってます😆!

ぽん

ドクターリセラ使ってます

はじめてのママリ🔰

お米のパックおすすめです!
私はipの導入美容液とIPSAの化粧水して、そこからパックしてますが、パックならつけたまま子供にクリーム塗って着替えさせて、家事とかも出来るのでいいですよ~!
導入と化粧水しなくても、お風呂あがってそのままパックしてしばらく放置ならそんなに面倒にならないと思います😊✨
パックとったらクリームだけ塗って寝る!
だけでもなにもしないより断然いいと思います♪

まっち

回答ありがとうございます😊
まとめてのお返事失礼します💦
色々教えていただき参考になります😊
自分のズボラさでお肌がボロボロで😭皆さんを見習ってもうちょっとスキンケアを頑張っていきたいと思います!