※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

おすすめ葉酸サプリを教えてください‼️よろしくお願いします😊

おすすめ葉酸サプリを教えてください‼️よろしくお願いします😊

コメント

ベルタの定期便にしてました!💕

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます‼️たくさんあって悩んでました、、いつまで飲むかによりますが、定期便ってどうですか❓

• 8月14日

退会ユーザー

安いのでお得ですよ!
    妊活て使ってて、1日4粒飲んでたので毎回単品購入より定期便がコスト的にも良かったです!

• 8月14日
りん

こんにちは(^^)
私は、ピジョンのヤツ飲んでます。
お値段がお手頃だったのと、つわりのときでも小粒で1日1錠飲めばいいので大変、助かってます♪

• まるちゃん

まるちゃん

そうなんですね‼️たくさん飲まなきゃいけないと、つわりのとき辛いですよね、、、ありがとうございます(^_^)

• 8月15日
ほのママ

私はドラモリでバシフィックの「葉酸チュアブル」を飲んでいます。

葉酸、鉄、ビフィズス菌、7種のビタミンが入っていて、1日2粒で33日もちます。
色々飲んだ中でこれが1番おいしかったです(^^)

ちなみにお値段は¥900円くらいです。

• まるちゃん

まるちゃん

味も違うんですか‼️長く続けるポイントですね。お手頃ですし✨✨

• 8月15日
necoQ

ピジョンが安心だなと思い、それを飲んでます。

• まるちゃん

まるちゃん

薬局で見かけました(^_^)‼️参考にさせていただきますね‼️ありがとーございます✨

• 8月15日