妊娠・出産 フェリシモのこちらのシャツワンピース持ってる方みえますか?😃パジャマ… フェリシモのこちらのシャツワンピース持ってる方みえますか?😃 パジャマだけど外にも着ていけるようなデザイン、胸元のボタンがスナップボタンなのが気に入り、購入を考えています😊 第一子出産後、スナップボタンのパジャマが授乳の時すごく楽だったので✨ 産後はこちらを着回そうかなと思ってるんですが、使い心地どうでしょうか😆 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 授乳 パジャマ 出産後 ワンピース うさ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント