妊活 高温期11日目で、下腹部が筋肉痛みたいに痛む症状があります。妊娠している方の経験を知りたいです。 高温期11日目です。 これといった症状もなく、元から高温期は上がらないので基礎体温も特に目立った物もなく😂 強いて言えば下腹部が筋肉痛みたいな感じで痛む事です💦 笑った時とかちょっと痛いくらいで… 筋肉痛みたいな痛みがあって妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期上がらないというのは高温期の時期も低いと言うことでしょうか?すみません、筋肉痛の返事ではなく、私が高温期上がらなくて、同じ方がいらっしゃるのかとコメントしちゃいました🙇♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 低温期と高温期は分かれているんですが、高温期が高くても36.55とかであまりあがりません💦 一人目の妊娠時も妊娠してもこんな感じで低い時は36.40とかでした😂 あまり上がらないタイプなのだと思います。 クリニックできちんと排卵は確認しているので無排卵ではありません✨ 排卵確認はされていますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 はい、今回も排卵日確認とタイミング取ったあと排卵済確認してもらって排卵もされてたようなのですが、その排卵日後から高くても36.4で低いと35.9とかでとても低くて(--;)でもずっと基礎体温測ってなくて今回はきちんとタイミング取れたし体温測ってみようとタイミングあとから本当に高いのか測り始めたので低温期の時との差がわからないのですが、、、高温期であろう時期に35.9とかだったので驚いてます💧 2月7日 はじめてのママリ🔰 でもいつもと違う症状があると期待しちゃいますね🥺❤❤妊娠されてることを願ってます🥺✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 排卵確認されてて低いと言うことは黄体ホルモンの関係でしょうか?🤔 低温期と0.3以上上がっていれば一応高温期とみなして良いみたいですが…💦 あまりに低いと心配しちゃいますよね😥 はい!娘を抱っこしてるから筋肉痛の可能性はありますが、期待したいと思います✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、自分が無知すぎてわからなかったのですが、ここで皆さんの投稿見てて私黄体ホルモン不足なのか?と、基礎体温も付けてみてわかったので次リセットが来たら産婦人科で黄体ホルモンを見てもらおうと思いました🙇♀️ すみません、質問の答えになってないコメントをしてしまって🙇♀️ありがとうございました🥺❤ 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期は分かれているんですが、高温期が高くても36.55とかであまりあがりません💦
一人目の妊娠時も妊娠してもこんな感じで低い時は36.40とかでした😂
あまり上がらないタイプなのだと思います。
クリニックできちんと排卵は確認しているので無排卵ではありません✨
排卵確認はされていますか?
はじめてのママリ🔰
はい、今回も排卵日確認とタイミング取ったあと排卵済確認してもらって排卵もされてたようなのですが、その排卵日後から高くても36.4で低いと35.9とかでとても低くて(--;)でもずっと基礎体温測ってなくて今回はきちんとタイミング取れたし体温測ってみようとタイミングあとから本当に高いのか測り始めたので低温期の時との差がわからないのですが、、、高温期であろう時期に35.9とかだったので驚いてます💧
はじめてのママリ🔰
でもいつもと違う症状があると期待しちゃいますね🥺❤❤妊娠されてることを願ってます🥺✨
はじめてのママリ🔰
排卵確認されてて低いと言うことは黄体ホルモンの関係でしょうか?🤔
低温期と0.3以上上がっていれば一応高温期とみなして良いみたいですが…💦
あまりに低いと心配しちゃいますよね😥
はい!娘を抱っこしてるから筋肉痛の可能性はありますが、期待したいと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、自分が無知すぎてわからなかったのですが、ここで皆さんの投稿見てて私黄体ホルモン不足なのか?と、基礎体温も付けてみてわかったので次リセットが来たら産婦人科で黄体ホルモンを見てもらおうと思いました🙇♀️
すみません、質問の答えになってないコメントをしてしまって🙇♀️ありがとうございました🥺❤