コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
生理予定日11日前でしたら、まだ着床もしてないと思うので、遅れてた排卵による排卵出血や不正出血の可能性の方が高いと思います😊
でも、授かってると良いですね✨✨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
生理予定日11日前でしたら、まだ着床もしてないと思うので、遅れてた排卵による排卵出血や不正出血の可能性の方が高いと思います😊
でも、授かってると良いですね✨✨
「妊活」に関する質問
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
愛媛県で不妊治療するなら つばきウィメンズクリニックと 福井ウィメンズクリニック どちらがオススメですか?? 新居浜で何度か体外受精したんですが かすりもしませんでした。 もう、生理がくるたび泣きそうです。。
妊活中です。リスクは知った上で質問しています。 163cm 43kgでBMI16 程なのですが、 低体重痩せ型で、もう少し太ってねと言われて 栄養指導も受けましたが、もう遺伝なのか、、 何しても太りません。両親ともに痩せ型で…
妊活人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます✨
わたしも排卵出血かも?とも思っていました😅
でも次の生理来るまでは希望持ちたいと思います☺️🌷