コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
生理予定日11日前でしたら、まだ着床もしてないと思うので、遅れてた排卵による排卵出血や不正出血の可能性の方が高いと思います😊
でも、授かってると良いですね✨✨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
生理予定日11日前でしたら、まだ着床もしてないと思うので、遅れてた排卵による排卵出血や不正出血の可能性の方が高いと思います😊
でも、授かってると良いですね✨✨
「妊活」に関する質問
移植後どのくらいから症状ありましたか? 逆に症状あったのになくなったけど陽性だった、日によって波があったなど、移植日から判定日までどんな様子だったか教えてほしいです。 月曜日が判定日なのですが、不安で頭がお…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです! どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか? 今日生理が来たばかりで、…
妊活人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます✨
わたしも排卵出血かも?とも思っていました😅
でも次の生理来るまでは希望持ちたいと思います☺️🌷