※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊娠・出産

胎動は感じるが弱い気がして心配。病院に電話した方がいいでしょうか。

昨日から7ヶ月に突入です!

胎動、感じることは感じるのですが、、、、
なんか弱い気がして心配です、、😭
病院に電話した方がいいのでしょうか。

コメント

ママリ

感じるなら大丈夫だと思いますよー!

• いろろママ

いろろママ

ありがとうございますー😭

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

全く感じなくなったら 電話して聞いた方がいいかなと思います^_^

私1人目の時は全く感じなかったんですけど  エコーではめっちゃ動いてたので 私が鈍感なんだなって思ってました😂

• いろろママ

いろろママ

直近の検診のときに寝てたから、心配になりまして、、😭
    私、ポッチャリなので脂肪が多くて感じにくいのかなぁーとも思います

• 2月8日

昨日検診で同じ事思って先生に聞いたら赤ちゃんは寝たり起きたり繰り返すし大丈夫。横になって少ししたら動きだすよ!でも1日感じなかったらすぐ電話してって言われたので赤ちゃんが長い間寝てたり、蹴ったりする場所だと思います👶💕

• いろろママ

いろろママ

寝坊助さんなんですかねーーー
    胎動が激しすぎて寝れないって書いている方もいて、、夜はグッスリ寝れてるので、、、

• 2月8日

退会ユーザー

私も友達にそれ聞いたことあるんですけど多分もう少し後な気します🤔私もまだないですよ〜👶

• 2月8日
自由な貴族

心配なら電話した方がいいですよ😉
何日も、大丈夫かなと過ごすのは嫌じゃないですか?

• いろろママ

いろろママ

そうですね!ありがとうございます!

• 2月8日