コメント

うに👶🌈
電解水おうちにありますか??
若しくは歯磨き粉試されました??

piko
ウタマロ、電解水はダメでしょうか?
除光液は材質的に使わないほうがいい気が…変に取れなくなったきおくがあります。
-
♡3児mama♡
コメント有難うございます
電解水はないです( ; ; )
ウタマロは石鹸じゃダメですよね?🤣
シュッシュタイプは持ってなくて…- 2月7日
うに👶🌈
電解水おうちにありますか??
若しくは歯磨き粉試されました??
piko
ウタマロ、電解水はダメでしょうか?
除光液は材質的に使わないほうがいい気が…変に取れなくなったきおくがあります。
♡3児mama♡
電解水はないです( ; ; )
ウタマロは石鹸じゃダメですよね?🤣
シュッシュタイプは持ってなくて…
「ココロ・悩み」に関する質問
Xのフォロワーさんの「女の子はたくさんおしゃれできて楽しい」発言にモヤモヤ😑 私自身女の子が欲しかったですが、女の子は授かることができませんでした。 なんかもっと他に言い方なかったのかなあと思ってしまう自分の…
みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか? どっちかの既読無視じゃないんですかね?😭 結婚式に参列してくれた友達とのLINE。 私が最後既読無視したのが嫌だったらしくて、 そこからすんごく冷たくなったんです…
カーブス行ってる方いらっしゃいませんか??💦 年配の方が多いことはわかっていますが、30分と時間が決められていてインストラクターさんもいるので育児の合間でも行きやすいなと魅力を感じています。 ただ口コミだと「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡3児mama♡
電解水ないです( ; ; )
歯磨き粉試してみます!!
うに👶🌈
歯磨き粉でダメなら100均で電解水買ってシュッとしてみてください😊
♡3児mama♡
100均にあるんですね🥺
明日行ってきます!!