保育参観で緊張し心配な私。もっと楽観的に生きたい。アドバイスをお願いします。
緊張しいで心配性な私…
保育参観がもうすぐあって、考えるだけでお腹が痛くなる😭
もっと楽観的にポジティブに生きたい😭😭
アドバイスあったらお願いします😭💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
a-mam
なにに対して緊張したり心配なんですか?🥺
主役はお子さんなのでお母さんはリラックス〜で大丈夫ですよ☺️
緊張しいで心配性な私…
保育参観がもうすぐあって、考えるだけでお腹が痛くなる😭
もっと楽観的にポジティブに生きたい😭😭
アドバイスあったらお願いします😭💦
a-mam
なにに対して緊張したり心配なんですか?🥺
主役はお子さんなのでお母さんはリラックス〜で大丈夫ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
周りより子供早く作った結果、友達いなくなってこの年末年始も予定なし 友達と最後に遊んだのいつだっけ 夫は私に子供預けたらいつだって飲みに行けるけど 私は預け先なくて行けず、その結果友達いなくて あーあ羨ましいな
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
保育参観の後に役員決めがあるので、それが特に緊張します😭あとは保育参観中は自分が変なことしないか心配だったり…💦遅刻しないかな?💦とか、変なところ心配してしまいます😭
でも、そうですよね💦子供が主役なので、変に考えすぎないようにしようと思います😣
a-mam
そうなんですね🥺
もうこの際万が一役員になってしまったら、人脈増えるとプラスに考えて頑張るしかないです✊もしかしたらコロナで活動少ないかもしれないですし、それを期待して…☺️ファイトです!
参観中はみんな自分の子に夢中ですからね😆
ニコニコしてれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
こうやって文字にしてみると、やる事は大した事じゃないのに、勝手に不安な気持ちになってしまっていました💦
考えすぎですよね💦
役員もやってしまった方が後が楽だったりしますしね!!楽しむ気持ちでいきたいと思います😣
励ましてくださり、ありがとうございます🥺✨