※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育参観で緊張し心配な私。もっと楽観的に生きたい。アドバイスをお願いします。

緊張しいで心配性な私…
保育参観がもうすぐあって、考えるだけでお腹が痛くなる😭
もっと楽観的にポジティブに生きたい😭😭

アドバイスあったらお願いします😭💦

コメント

a-mam

なにに対して緊張したり心配なんですか?🥺
主役はお子さんなのでお母さんはリラックス〜で大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    保育参観の後に役員決めがあるので、それが特に緊張します😭あとは保育参観中は自分が変なことしないか心配だったり…💦遅刻しないかな?💦とか、変なところ心配してしまいます😭
    でも、そうですよね💦子供が主役なので、変に考えすぎないようにしようと思います😣

• 2月7日
  • a-mam

a-mam

そうなんですね🥺
    もうこの際万が一役員になってしまったら、人脈増えるとプラスに考えて頑張るしかないです✊もしかしたらコロナで活動少ないかもしれないですし、それを期待して…☺️ファイトです!
    参観中はみんな自分の子に夢中ですからね😆
    ニコニコしてれば大丈夫ですよ😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣
    こうやって文字にしてみると、やる事は大した事じゃないのに、勝手に不安な気持ちになってしまっていました💦
    考えすぎですよね💦
    役員もやってしまった方が後が楽だったりしますしね!!楽しむ気持ちでいきたいと思います😣
    励ましてくださり、ありがとうございます🥺✨

• 2月8日