※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐまま
家事・料理

パルシステムのタベソダってやってる方いますか?!どうですか?こういうの…

パルシステムのタベソダってやってる方いますか?!どうですか??

こういうのやったことなくて、ずーっと気になってたのですが、なかなか手が出せず💦
1歳の娘の食べ物のバリエーションを増やすのにいいなと気になってました!市販では買えないいいものが沢山あるなと思いまして😆
逆に面倒だったりしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

先月に入会しました!まだ1度しか注文したことがありませんが!個人的には高い割に量が少ないなというイメージです!私も息子の食べ物が気になって入会しましたが、品揃えもそんなに良くないなぁと思いました。スーパーで売ってるし、自分で下処理して冷凍した方が安上がりかなと😅
健康志向の人にはオススメです!
注文したい週だけの利用が可能なので、1度入会しておいても損はないかと!(入会費千円とられます!退会する時に返金があるみたいですが)

大人用に買ったお魚が美味しかったです😊

• めぐまま

めぐまま

回答ありがとうございます‼️
    パルシステムはいってて、タベソダに移行した感じですか?
    確かにそれはあるんですけどね💦でも、ソーセージとか、なかなかうちのまわりでは買えないものが多い気がします😢安全なもの多いですよね!
    返金あるのは初耳でした!!お試しとかあればやってみようかと思います💖

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってませんでした!タベソダのアプリから入会できましたよ😃

• 2月8日