コメント
エリーサ
うちは3歳になったばっかりで、今月写真前撮りして、10月に神社で祈祷してもらいます(^ω^)
昔は数え年でやってたけど、今は満でやる方が多いみたいですね!
エリーサ
うちは3歳になったばっかりで、今月写真前撮りして、10月に神社で祈祷してもらいます(^ω^)
昔は数え年でやってたけど、今は満でやる方が多いみたいですね!
「その他の疑問」に関する質問
スマホの機種変って、どうしてますか? 現在、auの2年間2円で、 その後返却する制度を利用しています。 今年の8月が2年目なのですが、 そろそろ検討していこうと思い、 今日、話を聞いてきました。 4月から機種代があが…
タバコ辞めたいです。 妊娠したとかではなくて、絶対に辞めなきゃいけない理由がないのでなかなか難しい現状です🥲 この箱吸ったらやめようかなって思っても、翌日にはもうちょっとだけ…とコンビニへ行ってしまいます。 4…
やっぱりボンボンドロップシールとうるちゅるシールって全然違いますか? 幼稚園の男の子なんですが、ボンドロに憧れているらしく偽物のボンドロ風でも喜んでいたそうです お祝いにシールをプレゼントしたいんですが、ボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆらゆら
コメントありがとうございます!
最近お写真撮られたんですね😊💕
でしたら3歳のうちにやればいいということですね(^_^)
時期とかもあるんですかね?何月頃とか(´._.`)
エリーサ
神社に祈祷に行くのは11月15日?らしいですが、その日ピンポイントじゃなくても、10月11月中に行く人が多いみたいです^o^!
写真屋はいつでも大丈夫だと思いますが、前撮りの方が、写真屋がお得なので、うちは前撮りしました^o^
写真屋で写真取らないで、神社だけなら11月までにすればいいのかな?と思ってます(^ω^)
ゆらゆら
11月15日の決まりがあるんですね!
写真は早めに行っちゃおうと思います😊
色々教えていただきありがとうございました💕