コメント
退会ユーザー
同じような痛みです。
張って痛いです。
ただ私の場合普段生理前は胸が張って痛いだけだけど、妊娠した時は胸が張るのにプラス乳首も痛くなりました。
月
生理前は全体的に張って痛いです。妊娠初期は張ってる感じはあんまり無いけど、当たると痛いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳両胸ですか?
- 2月7日
-
月
はい!
両方同じような感じです!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳今日左胸だけ痛いのでなんだろ~笑
- 2月7日
ぴぴ
痛み的には同じなのですが、私の場合は生理前と妊娠初期で痛くなる場所が違かったです!
-
はじめてのママリ🔰
どこら辺が痛くなるんですか?そして両胸ですか?
いつも生理前痛くなったりしないのですが、今日左胸の側面?若干上の方が痛いのですが、妊娠できてるとかなのか、いつも無いけどもうすぐ生理予定日だからなのか、なんか病気とかなのかそっちを下にして寝てたから筋肉痛みたいになったのか(笑)なんなんだろーと😂- 2月7日
-
ぴぴ
あくまで私の場合ですが、生理前は脇の下あたりの胸の外側の横?らへんが痛くなりますが、妊娠初期は鎖骨の下というか胸の上の方が痛くなりました!!
痛みは両胸で生理前はパンパンに痛くなるのですが、初期は我慢できる程度の軽い痛みでした😣
ちなみに、みなさんがおっしゃる乳首の痛みは私は初期は全然感じませんでした😅- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やはりみんな人それぞれ違うものなんですね🥺✨✨
もう少し様子みたいと思います🥺ありがとうございました🙇♀️- 2月8日
退会ユーザー
私の場合、
生理痛:すぐに胸が全体的にパンと張って痛い
妊娠:胸は柔らかくふわっと張り出し、乳首が着床完了後に痛くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
乳首が痛くなったりするんですね😳痛くないです🤣痛みもみんなそれぞれではあるんですね🤔
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
同じ痛みなんですね😉私は生理前も痛くならないので、胸の痛みってどんな痛みなんだろーって気になってました😂
張るってことなんですね✨