コメント

冷やし中華
こんばんは(^ ^)
同じ10ヶ月男の子ですね♡
私は完母で産後9ヶ月半で生理再開しました。
産後6カ月から1年の間に生理が再開される人が多いようですが、産後1年経過しても生理が再開しない人も珍しくはないようです。卒乳・断乳してから3カ月以内に生理が再開される人も多く、逆に3カ月経過しても生理が始まらない場合は、婦人科への相談を検討したらいいそうです(^ ^)
冷やし中華
こんばんは(^ ^)
同じ10ヶ月男の子ですね♡
私は完母で産後9ヶ月半で生理再開しました。
産後6カ月から1年の間に生理が再開される人が多いようですが、産後1年経過しても生理が再開しない人も珍しくはないようです。卒乳・断乳してから3カ月以内に生理が再開される人も多く、逆に3カ月経過しても生理が始まらない場合は、婦人科への相談を検討したらいいそうです(^ ^)
「妊活」に関する質問
ステップアップで、体外受精を検討しています。 採卵数・病院などで人によるかとおもいますが、 保険適用の場合、どれくらいの費用がかかりましたか?? 経験した方しらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。…
今日から体外受精の採卵周期です。 初めてです🥲💦 自己注射も怖いですが、採卵も今からとても怖いです。 うちの病院は静脈麻酔をしてくれるようなのですが、手術中の痛みや採卵後の痛みなどどうでしたか? 採卵周期につ…
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
妊活人気の質問ランキング
あい@shion
ありがとうございます!そしたらもう少し様子みてみたほうがよさそうですね(´・_・`)💦詳しい返答ありがとうございました!
冷やし中華
グットアンサーありがとうございます(^ ^)♡