コメント
nico
ピカピカブー、からだダンダン、大好きなアンパンマンの歌を色々歌ってます😊
あまり知らない歌も適当に鼻歌みたいな感じで歌います😂
nico
ピカピカブー、からだダンダン、大好きなアンパンマンの歌を色々歌ってます😊
あまり知らない歌も適当に鼻歌みたいな感じで歌います😂
「保育園」に関する質問
子供たちのスケジュール何で管理してますか? 子供が2人になり下の子が保育園に行くようになってから 小学校と保育園、学童の予定でごちゃごちゃです😇 2人でもぐちゃぐちゃになってます… たくさんお子さんいる方はどう…
旦那から「自分に甘い」「何もやってない」と言われてあれこれ悩んで過去の具体例を出してみますが、「違う」と具体的に何のことを指して言ってるのか教えてくれません。 ことの始まりは旦那が買っていた卵と牛乳(主に旦…
今年のクリスマスプレゼントもう考えてますか? 去年はおままごとセット、アンパンマンの滑り台とブランコのやつでした。 娘が保育園でよく遊んでるブロックとかマグフォーマー?っていう磁石で繋げて遊べるやつとか家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
可愛い😍なんとなく色々口ずさみますよね🎶
赤ちゃんだと思ってたのに歌とか歌えるようになってて驚きます😂