はじめてのママリ🔰
遠方に住んでいて、コロナなので全然会ってないですー。
コロナじゃなかったら3ヶ月に1回とかですかね。近くになれば1ヶ月に1回って思ってます。
場所は息子が行きたいと言ったところです。
時間はバラバラですね、でもまだ1日一緒にいたことはないです。
もちろん自分も一緒です。

はじめてのママリ🔰
一ヶ月に一度で丸一日。
私は行きません。
場所は向こうの家族で全て決めています🙌
はじめてのママリ🔰
遠方に住んでいて、コロナなので全然会ってないですー。
コロナじゃなかったら3ヶ月に1回とかですかね。近くになれば1ヶ月に1回って思ってます。
場所は息子が行きたいと言ったところです。
時間はバラバラですね、でもまだ1日一緒にいたことはないです。
もちろん自分も一緒です。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月に一度で丸一日。
私は行きません。
場所は向こうの家族で全て決めています🙌
「旦那」に関する質問
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
最近ほんとにママママがすごくて 今日も旦那と娘と歩いてた時に 旦那と娘が手を繋いでて後ろを少し歩いていたのですが バイバイしてくるからバイバイしたら 旦那の手を離してママ〜って泣き出すレベルなんでさが 明日美容…
電子ピアノのおもちゃが勝手に鳴りました😭 電源ONのまま5時間くらい経ってます。 数分おきに3回同じ音が鳴ったので旦那に電源OFFにしてきてもらいました。 音のなるおもちゃが急に音鳴るのってあるあるですか? 怖い話苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント