はじめてのママリ🔰
遠方に住んでいて、コロナなので全然会ってないですー。
コロナじゃなかったら3ヶ月に1回とかですかね。近くになれば1ヶ月に1回って思ってます。
場所は息子が行きたいと言ったところです。
時間はバラバラですね、でもまだ1日一緒にいたことはないです。
もちろん自分も一緒です。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月に一度で丸一日。
私は行きません。
場所は向こうの家族で全て決めています🙌
はじめてのママリ🔰
遠方に住んでいて、コロナなので全然会ってないですー。
コロナじゃなかったら3ヶ月に1回とかですかね。近くになれば1ヶ月に1回って思ってます。
場所は息子が行きたいと言ったところです。
時間はバラバラですね、でもまだ1日一緒にいたことはないです。
もちろん自分も一緒です。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月に一度で丸一日。
私は行きません。
場所は向こうの家族で全て決めています🙌
「旦那」に関する質問
4人目の予定日が1月10日で1月6日に計画分娩予定です。 車で3時間の距離の義母が大晦日〜私と赤ちゃんが退院して落ち着くまで、滞在してくれるそうです。 私が気遣ってゆっくり過ごせないので、こちらに来てもらうのはせ…
色々思い出の物を捨てられない旦那に「片付けるのこっちなんだよ💢」と釘をさして捨ててもいいですかね笑 学生時代お小遣いで頑張って買って自分の部屋に置いたテレビやら子供の頃からもってるかなり見た目黒ずんで汚れて…
長男が朝早くに目が覚めたら 勝手に下に降りてYouTubeつけてみてます。 気づいた私や旦那にそれはダメだよと 言われてるのにやめません。 今日も朝5時ごろに旦那がどこいくの?って 息子に声かけてるので目が覚めて ト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント