ここって父ちゃんとか見てないの?まじアプリとって見た方がいーよ見ても…
ここって父ちゃんとか見てないの?まじアプリとって
見た方がいーよ
見ても自分は無縁だと思うだろうけど
まじ、言わせてもらうけど
やる事増やさないでもらっていいでしょうか!
- いな(4歳6ヶ月)

さくらママ
男性の利用は禁止されてますからねー!それに見ても理解できないと思いますよー!

mamama
旦那さんの書き込みですか??
ここって父ちゃんとか見てないの?まじアプリとって
見た方がいーよ
見ても自分は無縁だと思うだろうけど
まじ、言わせてもらうけど
やる事増やさないでもらっていいでしょうか!
さくらママ
男性の利用は禁止されてますからねー!それに見ても理解できないと思いますよー!
mamama
旦那さんの書き込みですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目妊娠中17wです! (男、女、男、女です) まったく胎動感じません🌀 1人目は16wごろ 2人目3人目は14wごろ 胎動感じてました。 4人目にして初めて何も感じません🫠 健診はちょうど2週間前の15w3dで まったく問題な…
小1の宿題問題… 入学して数ヶ月、勉強やりたくないと苦手意識が… とはいってもテストでもほぼ100点だし初見の本もスラスラ読んだり… 飛び抜けて良い訳ではないけど勉強ができないわけではなくて💦 ただ家族からやりな!…
年長の娘です。 娘は繊細で考えすぎてマイナス思考、そんな感じでいまだに幼稚園へ送っていくと毎朝泣いています。 本当に困っていたのですが、今日お泊まり保育へ行きました。 絶対に離れるとき泣くと覚悟していました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント