コメント
sak⭐mama
録画したドラマやバラエティー観てます😃🎵
ぽんちょ
一緒にお昼寝します(笑)
-
ななきち
私も一緒に横になっちゃいます(笑)
けどこんなダラダラしていいのかと思って皆さん何してるんだろう🤔と気になり質問しちゃいました😅- 2月7日
あやみ
ほとんど一緒に寝てます(笑)
たまーに寝ない時もありますが
その時はSNS見たり
部屋の片付けします✨✨
-
ななきち
お子さん月齢近いですね😃やっぱりそうですよね(笑)私も寝ながらインスタやゲームでダラダラしちゃいます😅
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
部屋の掃除してから録画タイムしてます❣️
-
ななきち
テレビゆっくり観れないですもんね😟
お昼寝中だと静かでいいですよね☺️✨- 2月7日
ちゆ
家事が終わってなければ家事しますが、終わってたりなにもしたくない時は録画してたものを見てます😊
-
ななきち
家事して起きないですか?💦
お昼寝中くらいゆっくりしたいですよね☺️何もしたくないの分かります(笑)- 2月7日
-
ちゆ
うちは寝てる横で物音たてても起きないです😂なので平気で家事してます!
子供が寝てる時ぐらいしかゆっくり出来ないですよね😇- 2月7日
2児のママ
育休中の時はご飯作ったりしてましたが、今はゆっくりテレビみたり、してます笑
-
ななきち
妊娠おめでとうございます🥰私も離乳食は寝てるときに作ってました🙂ゆっくりテレビ観れるのお昼寝のときくらいですもんね☺️
- 2月7日
もふもふ。
掃除したり、プライムビデオ観てます😊✨
-
ななきち
プライムビデオいいですね☺️私はHuluなのですが、レンタル屋さんに行かなくても好きなときに観れて便利ですよね🎵
- 2月7日
ななきち
ゆっくりテレビ観れないですもんね😣
寝てるときがチャンスですよね😃