コメント
はな
皮膚が痛いのかおっぱいの奥の方が痛いのか分かりますか?
歯が当たって痛いとか、詰まりかけとか、色々あると思います😣💦
はな
皮膚が痛いのかおっぱいの奥の方が痛いのか分かりますか?
歯が当たって痛いとか、詰まりかけとか、色々あると思います😣💦
「ピュアレーン」に関する質問
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
生後1ヶ月半の子ですが、毎日10回くらい便が出る(オムツ交換のとき、ほとんど毎回便が出ている)せいか、肛門の周りの皮膚が荒れてきています。 とりあえず、私が使っているピュアレーンを綿棒にとって、肛門周りに塗って…
出産準備にピュアレーンは必須でしょうか? ママ友におすすめされたので購入しようと思っているのですが、皆さんどうだったのかなと。 あまり最初に準備しすぎても使わないっても聞くので… ミニサイズの7gと大容量37gどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりか
皮膚が痛いです…ゴリゴリにおっぱいが硬くなったりしておっぱいの中が痛いのは経験してるので
明らかに乳首の表面が痛い感じです💦
はな
歯が当たってるわけではないですよね?
白斑はなさそうとのことですが、表面にはハッキリ見えてなくても実は詰まってて吸われると痛いってことありますよ💦😣
りりか
歯はまだ生えてないのでその可能性は0です💦
ただ、もともと妊娠出産関係なく
シャワーが何回か直接当たっただけで炎症起こしたりする程度に肌が弱いので吸われて炎症でも起こしたかなぁと思ったんですけど…
見えなくても詰まってる可能性もあるんですね🤔
はな
皮膚がただ痛いだけなら、ピュアレーンで治るかもしれないですね🤔
普通にしてたら白くないんですが、指でつまみ出そうとすると白いのが見えるんです😅
私そういう感じの白斑が12月からとれなくて💦
りりか
つまんでよく見てみたら乳首が切れて血が滲んでました😅
これが直接的な原因かは不明ですが…💦
白斑は乳首外のところに何個かあってそれもなんなのか気になります😂
はな
それは痛いですね💦
切れてるだけならピュアレーンで治ると思います😊
どこにあるんですか?😟
りりか
乳輪のところにあるんです💦
指で摘んで押し出すとニュルニュルした母乳カスみたいなのが出てきて
またしばらくすると溜まって詰まるんですよね💦
はな
そんなことあるんですね😫
乳輪から母乳は出産後出てましたが、そこが詰まるなんて💦
りりか
つい最近乳輪に変なニキビができたのはその詰まりが原因だと思ってます😭
まさか私も乳輪から母乳出るとは思ってなくて驚きです…
吸われることないのに出る意味!ってなります😅