子育て・グッズ 私は現在産休中ですが、医療従事者です。産休中なので、医療従事者優先… コロナのワクチン接種について、いいねで回答お願いします。 私は現在産休中ですが、医療従事者です。 産休中なので、医療従事者優先のワクチン接種に関係ないと思い考えていなかったのですが今朝職場からワクチン接種をするかどうか明日までに返事が欲しいと連絡がありました。 現在、ほぼ完母です。授乳中のワクチン接種についておそらく肯定も否定もされていない今皆さんなら打ちますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 産休 完母 授乳中 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳中でもワクチン接種する 2月7日 はじめてのママリ🔰 授乳中だから接種しない 2月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント