サプリ・健康 産後3ヶ月で貧血ということありますか?産後入院中は鉄剤処方されてまし… 産後3ヶ月で貧血ということありますか? 産後入院中は鉄剤処方されてましたが、検査で貧血改善してから飲んでません。 最近疲れがひどいです。普通に育児疲れもあると思いますが…。 夜しっかり寝ても(夜泣きも夜中授乳もありません)疲れが取れません。 ちなみに完母です。 産後3ヶ月もたてば貧血ということはないですかね。 疲れだけが理由で婦人科で見てもらえますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 夜泣き 授乳 完母 産後 育児疲れ 婦人科 ママ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ありえますよー。 母乳、血液ですからね。 鉄分たりてないと疲れ取れないですよね。 婦人科で大丈夫ですよ。 2月7日 ママ ありがとうございます。 妊婦健診でお世話になっていた病院に行ってみようと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
妊婦健診でお世話になっていた病院に行ってみようと思います。