コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
私は渡してないですよ🤣
他の孫からはもらってるみたいですが🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
私は渡してないですよ🤣
他の孫からはもらってるみたいですが🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那ありえんわー😩💢 毎日ポストは見てるんだけど、今日マンションのポストの中に『宅配ボックスの中にお宅の荷物があります。相当期間保管されてますが、、、お忘れではありませんか?※共有部分ですので個人での使…
天てれ観てて思ったんですが、なんで今はソーラン節が運動会の定番になったんでしょうか?? わたしは30後半で踊ったことないのですが、30半ばの弟が中学生の時に体育祭でソーラン節踊ってました。
習い事させたいけど、本人たちは何も自発的にやってみたいものがないと言う… 無理に通わせてもなぁ…とか、初期投資がかかるのに辞められたらとか考えると提案してはみますが反応なし💔 上の子には、苦手な国語の塾か体動…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おにく
回答ありがとうございます😊
私も最初から渡さなければ良かったです💦
1回渡すと辞め時がわからなくなりました!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、旦那に渡すべきか聞いて、お互いが面倒になるからいらないよ!と言われたので渡さずです🤣
もし、娘が渡したいとか言うようになったらまた考えます🤣
おにく
そうなんですね!!
向こうからいらないよって言ってくれるのはありがたいですね😊
私も娘が渡したいって言ってきたら娘からだけにしようと思います🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
そうしましょ🤣
そういえば、息子さんと娘さん、うちの子どもたちと同級生ですね😊
おにく
本当だ!!同い年ですね😊
うちは毎日ケンカばっかりでもうちょっと仲良くしてー😭って思います!
しかも妹のが強めです!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
妹強いですよね🤣
いつも上の子が泣かされてます😅
うちは、2人仲良くしてる時は、なんか悪いこと企んでる時です🤣
おにく
やっぱり下の女の子は強いですよね!!
同じ兄妹の人と話すとほとんど妹のが強いと言います!笑
2人仲良く遊んでたら、そっと見守りたいけど悪いこと企んでたらそうもいかないですね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
2番目女子は強いらしいですよ🤣
私も姉がいて2番目女子ですが、強かったらしいです😅
おにく
あひるさん自身がそうなんですね!!
そう言われると私も3姉妹の真ん中で2番目でした🤣
けっこう強かったかもです😅