※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきにゃん
妊娠・出産

埼玉医大(毛呂山)の妊婦健診で赤ちゃんの性別を教えてもらえるか不安。次回の健診で聞いてみようと思います。

埼玉医大(毛呂山)で妊婦健診受けていた方、受けている方、赤ちゃんの性別教えてくれましたか?

インターネットの情報だと、教えてくれないと記載あったので気になりまして、、、。

もし教えてくれるようなら、次の健診で聞いてみようと思います!!

コメント

ママリ

娘の時埼玉医大で後期から妊婦健診受けてました!
私が担当してもらってた先生は性別知ってる?と聞いてきてくれてわからない事を伝えたら教えてくれましたよ😊
先生が多いのでもしかしたら先生によって教えてくれない人もいるのかもですね💦

• ゆきにゃん

ゆきにゃん

後期に教えてもらったのですね!
    先生多いですもんね!確かに毎回同じ先生じゃないです。
    ありがとうございました(^^)

• 2月9日

初期から毛呂山の埼玉医大でしたが、
5ヶ月目くらいに教えてくれましたよ☺️
上の方の言うように、知りたくない方もいるので先に性別はもう知ってますか?と聞いてくれました。

• ゆきにゃん

ゆきにゃん

ありがとうございます。
    次の検診は5ヶ月なので、運がよければ教えてくれそうですね(^^)

• 2月12日