み 🔰 (23)
1人目は17週
2人目は19週でした!😌
毎日バタバタ動いてるので
なかなか気づかなかったです笑
ママ
14wでした!
1人目だっだら腸がポコポコ動いているだけかと勘違いしてしまいそうですが、2人目なので気付けました!
退会ユーザー
一人目は20w過ぎてから、2人目は16wでした😊
ママリ
15wぐらいから、ん?っていう感じで、最近はもっとはっきりしてきています
み 🔰 (23)
1人目は17週
2人目は19週でした!😌
毎日バタバタ動いてるので
なかなか気づかなかったです笑
ママ
14wでした!
1人目だっだら腸がポコポコ動いているだけかと勘違いしてしまいそうですが、2人目なので気付けました!
退会ユーザー
一人目は20w過ぎてから、2人目は16wでした😊
ママリ
15wぐらいから、ん?っていう感じで、最近はもっとはっきりしてきています
「経産婦」に関する質問
計画無痛で産んだ経産婦の方、どのくらいで生まれましたか? その日に産まれましたか? 私の病院は前日入院して子宮口3cm空いてない人はバルーン入れて、翌日7時〜必要なら促進剤して分娩準備っていう流れらしいのですが…
⚠️汚い話です、苦手な方はスルーお願いします。 明日から37週になる経産婦です 出産前にめちゃくちゃ快便になった方いますか?! 今までは産院から出てた薬のんで 一日一回出ればよかったのに 昨日あたりで あれ?お腹下…
1人目自然分娩 2人目計画無痛分娩を予定してる経産婦です🙌 産休に入る少し前、職場で出産が怖いって話を職場の人と話してる時に職場の人から「でも無痛分娩でしょ?」って言われて少しモヤッとした気がしたのですが、他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント