み 🔰 (23)
1人目は17週
2人目は19週でした!😌
毎日バタバタ動いてるので
なかなか気づかなかったです笑

ママ
14wでした!
1人目だっだら腸がポコポコ動いているだけかと勘違いしてしまいそうですが、2人目なので気付けました!

退会ユーザー
一人目は20w過ぎてから、2人目は16wでした😊

ママリ
15wぐらいから、ん?っていう感じで、最近はもっとはっきりしてきています
み 🔰 (23)
1人目は17週
2人目は19週でした!😌
毎日バタバタ動いてるので
なかなか気づかなかったです笑
ママ
14wでした!
1人目だっだら腸がポコポコ動いているだけかと勘違いしてしまいそうですが、2人目なので気付けました!
退会ユーザー
一人目は20w過ぎてから、2人目は16wでした😊
ママリ
15wぐらいから、ん?っていう感じで、最近はもっとはっきりしてきています
「胎動」に関する質問
お腹の子が愛おしいです。 4週からつわりが始まり、重症妊娠悪阻になり何度も救急で点滴をし、二度入院、退院後も訪問看護で点滴をして現在18週まだ悪阻が終わりません。 正直めちゃくちゃ辛いしきついし、何度も心が折れ…
ちょうど今日で16週になりましたが高めの位置で胎動みたいなものがあります。 胸の下、胃の右側あたりくらいの位置で定期的に小さな胎動のようなものがあるのですが腸の動きなんでしょうか? また同じ場所で数秒に一回ず…
男の子妊娠中で9ヶ月ですが、胎動が激しくて痛いです😓😓肋骨あたりが痛いです。激しくて痛いので、性格もやんちゃのような気もします。 皆さんのお腹の赤ちゃんは、胎動激しかったですか?胎動激しいのと性格当たってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント