妊娠・出産 もう少しで産後4ヶ月になります。妊娠後期から痔が酷くなり脱肛?してか… もう少しで産後4ヶ月になります。 妊娠後期から痔が酷くなり脱肛?してから今までずっと脱肛が治りません!戻してもまた出てきてしまいます。 手術しないと治らないですか? 出てきたら1回1回戻した方がいいんですかね?? 同じような経験した方教えてください<(_ _)> 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 妊娠後期 産後 K(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じで肛門科に行ったら 切れ痔が炎症してると言われて 注入薬で治りました🌱 2月7日 K やっぱり肛門科ですよね😱😱 ありがとうございます行ってみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やっぱり肛門科ですよね😱😱
ありがとうございます行ってみます!