子育て・グッズ 幼稚園の通園グッズで、コップや歯ブラシに記名した布を付けるよう指示… 幼稚園の通園グッズで、コップや歯ブラシに記名した布を付けるよう指示がありました。 布ってどんな物が適しているのでしょうか…? また縫ってくっつける感じですか?? 全然イメージが湧かなくて…(・_・; ご教授お願いします! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 幼稚園 歯ブラシ グッズ 通園 ゆうな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ コップと歯ブラシに布!? 毎日洗うものに布ですか!? 縫えなくないですか?🤔 2月7日 🦖ママ あ、そういうことですね! 100均とか行くとボタンで パチンと止められる輪っかの ものが売ってますよ!😊 2月7日 🦖ママ こういったもので、布ではなく つるつるした素材のものや 色々あるのでこれでいいかと!👏🏻 2月7日 ゆうな そうなんです… 布って何だろう😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖ママ
あ、そういうことですね!
100均とか行くとボタンで
パチンと止められる輪っかの
ものが売ってますよ!😊
🦖ママ
こういったもので、布ではなく
つるつるした素材のものや
色々あるのでこれでいいかと!👏🏻