※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

トイレで見つけた肌色のかたまりに不安を感じています。赤ちゃんの安否が心配ですが、症状がないようで安静にしています。元々のゴミかおりものかもしれませんが、心配です。

さっきコンビニのトイレに行ったんですけど流す時にふと便器の中を見たら肌色の4センチくらいのかたまり?が浮いてました
めちゃくちゃびっくりして流産って文字も頭に浮かんだんですけど今赤ちゃんもっと成長してるはずだし腹痛も出血も一切ないし…てことで安静にはしてるんですけど不安で投稿しました(笑)
トイレする前に便器の中を確認することもないので元々のゴミか私のおりものなのかなとも思うのですが…なんだろう。大丈夫ですよね🥲

コメント

こわいですね、、、
なんだろう💦

• ☺︎

☺︎

ですよね…

• 2月7日

退会ユーザー

でも流産してはって感じします😅

• 2月7日

15週で流産なら痛みも出血もないってことないと思いますよ🤔✨
関係ないって思っときましょう😊
一応体調気をつけといて次何かあれば病院電話してみるぐらいでいいんじゃないですかね😌

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます🥲そうしてみます!

• 2月7日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    きっと大丈夫ですよ😌✨
    私も大丈夫なこと願ってますね❤️

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

15週で流産でしたらそんなちょっとじゃないですよ😅

• ☺︎

☺︎

そうですよね!(笑)

• 2月7日