コメント

はなかっぱ🌷
予定日から5日後で陰性だと、、、、うーん、😞となるかな、と思いますが、生理周期が35とか40とかならまだ可能性があるのでは?と思います😢
はなかっぱ🌷
予定日から5日後で陰性だと、、、、うーん、😞となるかな、と思いますが、生理周期が35とか40とかならまだ可能性があるのでは?と思います😢
「生理」に関する質問
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
母になっても自分の感情をコントロールできず、露骨に顔や態度にでてしまいます。 子どもの動画を見返していたところ、自分の話し方や声色がその時々によって違っており、自分でドン引きしました…💦露骨に機嫌がいい時と冷…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🐝
11月に化学流産をしていて、ちょっと遅れての1.1に生理でした、
可能性は低いとみた方がいいでしょうか、