コメント

退会ユーザー
おめでとうございます(^^)
上の子顕微で授かりました。私の場合ホルモン補充だったんですが、初期はずっとピンク~茶色いおりものがでていて心配で週3病院いってました😣
でも、特に問題なく元気に産まれました。
出血が多かったり腹痛などあれば受診した方がいいですが、迷ったら病院に電話してみるといいですよ💡おそらく気になれば来てと言われると思うんですが、診てもらえば安心ですし😊
退会ユーザー
おめでとうございます(^^)
上の子顕微で授かりました。私の場合ホルモン補充だったんですが、初期はずっとピンク~茶色いおりものがでていて心配で週3病院いってました😣
でも、特に問題なく元気に産まれました。
出血が多かったり腹痛などあれば受診した方がいいですが、迷ったら病院に電話してみるといいですよ💡おそらく気になれば来てと言われると思うんですが、診てもらえば安心ですし😊
「妊娠4週目」に関する質問
麦茶のコップ飲み、ストロー飲み、それぞれいつ頃から練習し始めましたか? 5ヶ月ちょうどから離乳食開始して今4週目です 麦茶は2週目から飲んでます 最初はスプーンで、今は涙形の小鉢の尖ってるところを口につけてコッ…
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😊❤️
そして妊娠おめでとうございます❗
私もホルモン補充での移植なんです。今も少し薄い茶色のおりもの?があるので様子を見て、続くようならクリニックに行こうと思います✨
ありがとうございました‼️
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)
ホルモン補充は出血しやすいみたいなんで、次回診察の時に様子見てもいい状態と受診した方がいい時を聞いてみるといいかもですね💡💡
今回の妊娠は治療してなくて全く出血ないんで、自分の場合ホルモン補充のせいだったかなと思って(泣)