サプリ・健康 頬を打撲して一ヶ月経ちます。見た目は打撲前と変わりないのですが触る… 頬を打撲して一ヶ月経ちます。 見た目は打撲前と変わりないのですが触ると少しぽこっとしこりのように感じ、また腫れた感覚が残っています。 歯科でも形成外科でもレントゲンをとり骨の異常もないと言われました。 あと何科に行けばいいでしょうか。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 歯 頬 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 強いて言うなら皮膚科ですかね💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦今はなんとなく痛みまではいかないのですが歯のあたりにジンジンする感じがあります。 神経系かな、とか色々悩んでます😞 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦今はなんとなく痛みまではいかないのですが歯のあたりにジンジンする感じがあります。
神経系かな、とか色々悩んでます😞