子育て・グッズ 4月から保育所が決まりました!施設利用期間の欄に令和3年4月1日から令和… カテゴリがわからなかったので違ったらすいません 4月から保育所が決まりました!! 施設利用期間の欄に令和3年4月1日から令和3年6月30日と記載があります これはどういうことなのでしょう?私は求職活動中です。仕事を見つけてもう一度申請したら期間が伸びるのでしょうか? 2ヶ月しか利用できないのでしょうか? 月曜、役所に電話してみようとは思いますがもしなにかわかる方いらっしゃいましたら教えてください😖💦 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 施設 申請 保育所 求職 ごり(5歳8ヶ月) コメント ごり すみません!!自己解決しました😂 2月7日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 仕事が決まって在職証明書等 提出すれば自動的に延びて 新しい支給認定証が届きます👌☺️ 私も育休復帰になるので とりあえず2ヶ月間の認定証でした✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント