雑談・つぶやき ふと思い出したので…私がまだ学生の頃テレビのダイエット特集かなんかで… ふと思い出したので… 私がまだ学生の頃テレビのダイエット特集かなんかで「ベビーフードは痩せる!」って言ってたのを思い出しました🤣 昔はそんなの少ないから痩せるに決まってるだろ!って思ってたけど その当時のママさん達とかスーパーから一気にベビーフード無くなったりして大変だったんじゃないかな?とか… 恐ろしい!😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ダイエット ベビーフード テレビ ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人がベビーフード食べるんですか?😨 凄い特集ですね笑 私は舐めるのも無理です😂💔 2月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント