その他の疑問 小学校高学年の女の子にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何… 小学校高学年の女の子にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何かオススメのものありますか? バスケしているのでスポーツブランドのタオルとか考えているのですが喜んでもらえるでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ブランド プレゼント 女の子 小学校 バス スポーツ ノジノジ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント としわママ バスケしているなら、それ関連のものだと嬉しいとおもいます(´∀`*)♡ あとは、ギフトカードとかだと本人の自由にできるので、結局はそれがいいっていわれます(笑) 2月7日 ノジノジ 回答ありがとうございます✨ ギフト券だったら間違いないですよね😄 バレンタインチョコのプラスアルファという感じでしたかったので、結局スポーツタオルにしました🎵 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます✨
ギフト券だったら間違いないですよね😄
バレンタインチョコのプラスアルファという感じでしたかったので、結局スポーツタオルにしました🎵
ありがとうございます😊