ママリ
料理にプラスしてお子さんとメダル作るとかはどうですか?😍
手作りメダルってすごく嬉しいと思いますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
旦那さまおめでとうございます🎉㊗️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私の旦那も来年から昇格します!その時はケーキでお祝いするつもりです🍰
へも
みなさんありがとうございます💓
ケーキ買って、メダルを折ったので息子にペン握らせて一緒におめでとうって書きました😊✨
ママリ
料理にプラスしてお子さんとメダル作るとかはどうですか?😍
手作りメダルってすごく嬉しいと思いますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
旦那さまおめでとうございます🎉㊗️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私の旦那も来年から昇格します!その時はケーキでお祝いするつもりです🍰
へも
みなさんありがとうございます💓
ケーキ買って、メダルを折ったので息子にペン握らせて一緒におめでとうって書きました😊✨
「旦那」に関する質問
旦那の暴言とかもういろいろな積み重ねで本当に旦那に好きと言う感情も消えつつありもうほぼない状態なんですが、、 恋愛はまだしたいなー。とは思う。。 というかこのまま女として終わっていくのはイヤかなって😂 30に片…
旦那がお世話になっている方のお誕生日会へ行ったのですが、その中に元カノもいるみたいです。 1週間くらい付き合って振られてしまった元カノだそうでさが、なんか嫌ですよね⁉️🤣
※性生活の話あり! 現在28週の初マタです。25週あたりからお腹の張りと出血(少量)があり、26週の検診で自宅療養の指示が出てます。 体力が落ちるのも問題かと思い、家事をしますが洗い物などをして立ってると張るのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント