子育て・グッズ 右だけおっぱいが張って痛いです。左は時間が経ってもふにゃふにゃのま… 右だけおっぱいが張って痛いです。 左は時間が経ってもふにゃふにゃのままで、右だけカチカチになってしまいます。 この場合、右を優先的に吸わせたほうがいいのですか? 左も飲ませないと出なくなったり右だけおっぱいが大きくなってしまうのではと不安です😣 しこりがある場合は搾乳して出したほうがいいですか? それだとまた作られて痛くなるのではと不安です。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 とりあえずしこりがあるなら少し楽になる程度絞った方がいいと思います😣放って置くと乳腺炎にもなりかねないので😣 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 両方同じくらい分泌してほしいんですけどね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
両方同じくらい分泌してほしいんですけどね💦